Despegar.Com

Como cobro una nota de credito q me enviaron

Me enviaron una nota de credito por un pasaje ida y vuelta a punta cana. El pasaje lo pague a traves de Rapipago
donde y como cobro la nota de credito

donde y como cobro la nota de credito

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Mario, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu requerimiento relacionado a la nota a crédito que nos indicas recibiste te informamos, dicha nota de crédito es un documento fiscal que contra resta a la factura inicial de tu compra. En tu caso fue envía debido a que tu reserva se cancelo, y por tanto el sistema te notifica que se inicio un proceso de reembolso el total de los importes facturados y cobrados dentro de la reserva ***********.

Dado lo anterior, nos permitamos informarte tu proceso de reembolso se encuentra en curso desde el pasado 15/06/**** a tu cuenta bancaria, por el valor total de los importes cobrados mediante la solicitud S********, dicho proceso de reembolso puede llegar a tardar un máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha antes mencionada, en la que nos notificaste datos de tu cuenta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIO R