Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Uds me informan en todos los correos electrónicos que cancelaron el viaje pero es mentira, ya que Falabella me escribe diciendo que no esta cancelada aún este viaje y que los únicos que pueden cancelar este viaje son uds. ¿que están esperando?, que me sigan cobrando algo que no realice, no creen que es demasiado el abuso y la falta de respèto hacia el cliente, dejen de burlarse del usuario y soluciones lo más pronto posible este problema que ya esta siendo agotador.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
01 de Octubre a las 19:25 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria A
01 de Octubre a las 19:42 hs.Me informan de Tiendas Falabella donde cargue la cuenta que no existe cancelación del viaje y solo ellos pueden hacerlo. He pagado ya 4 cuotas y sigue igual, que esperan para hacerlo, que termine de pagar el viaje completo. Eso es abuso.
02 de Octubre a las 7:22 hs.Solucionen este problema del viaje y dejen de abusar de los pasajeros que confían en Uds.
02 de Octubre a las 7:23 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
02 de Octubre a las 9:14 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
que me paguen el dinero del viaje, y así solucionar la deuda con falabella.
02 de Octubre a las 18:09 hs.Que la tramitación tan simple se ha extendido ya mas de 5 meses y nada, necesito que me reembolsen el total del viaje y asi arreglar la deuda con Falableel.
02 de Octubre a las 18:10 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
02 de Octubre a las 18:12 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
siguen cobrandome un viaje que NO hice y despegar.com no hace nada para solucionar este problema
02 de Octubre a las 18:33 hs.me devuelvan el dinero de la compra de un viaje a Fortaleza.
02 de Octubre a las 18:47 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
02 de Octubre a las 18:52 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
que me devuelva el dinero de la compra y así saldar la deuda con falabella.
02 de Octubre a las 18:54 hs.ya es mas de una semana que estoy comunicando mi caso: compro un paquete turístico a Fortaleza, pero cancelo ese mismo dia y despegar.com mando la venta a Falabella, ya he pagado cuatro cuotas y nada, continúan cobrando pues me informo esta tienda quien debe hacer este tramite son Despegar.com
03 de Octubre a las 1:43 hs.deseo que me devuelvan el dinero de este paquete turistico a Fortaleza y así solucionar el problema con la tienda que me esta cobrando por este viaje que NO hice.
03 de Octubre a las 1:44 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
03 de Octubre a las 8:21 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias.