Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Mi nombre josé m gonzález seijas alquile un auto por despegar para el 18-3-[números] hora de retiro 15hs en el aeropuerto de maceio pero Latam me reprogramo el vuelo y llegó 18 hs y despegar me dice que la rentadora no puede el horario de retiro pero le escribí a la rentadora y me dice que si despegar se lo pide me lo cambian.mi reserva es n° [números] y en ningún lugar del boucher dice que no se pueden hacer cambios,pero si dice que si pasa 1 hora y no retiro el auto cancelan la reserva y pierdo el pago total
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Jose,
17 de Enero a las 9:52 hs.Te informamos que hemos escalado tu caso mediante la solicitud SU-****** y se ha realizado el respectivo envió al proveedor con el voucher adjunto de tu parte para validar si nos autorizan a efectuar la modificación, teniendo en cuenta que las políticas que adquiriste no permiten cambios y las mismas son informadas en el comprobante el cual aclara que solo se puede gestionar la anulación sin cargo alguno, tan pronto contemos con novedades seras contactado.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
tengo el mail que le mandé a la empresa movida y su contestación donde ma dice que ellos no tienen problema en efectuar el cambio de horario ,solo que despegar tiene que efectuar el pedido pues lo compré por despegar,evidentemente es una cosa de despegar que no quiere efectuar el cambio
17 de Enero a las 10:50 hs.Jose,
17 de Enero a las 12:10 hs.De acuerdo al soporte adjunto por tu parte, hemos enviado la información a la rentadora y ya quedamos sujetos a confirmación de Movida que nos autorice el cambio, ten presente que estamos haciendo todo lo posible por colaborarte con tu solicitud, adicional te aclaramos que en los términos y condiciones especificamos que como agencia de viajes quedamos sujetos a las regulaciones de nuestros proveedores en la cual Despegar.com no tiene ningún tipo de injerencia.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M
18 de Enero a las 21:52 hs.no recibí ningún mail confirmando el cambio o la solución,ingrese a mi página de despegar y en mis reservas está el horario original y no puedo hacer el cambio donde dice cambiar de horario,deberían haber mandado el boucher nuevo y no lo hicieron gracias por vuestra ayuda
19 de Enero a las 10:52 hs.todavía estoy esperando una solucion
19 de Enero a las 11:00 hs.Jose,
19 de Enero a las 13:03 hs.Entendemos las molestias que presentas a raíz de la falta de respuesta de nuestra parte, sin embargo, nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Equipo de Despegar.com
ok espero vuestra respuesta mi contestación anterior es porque la página de quejas me mandó mail diciendo que despegar informó que ya estaba solucionado y que diga si o no se soluciono
19 de Enero a las 19:06 hs.José,
19 de Enero a las 19:17 hs.Te recordamos que el caso esta siendo verificado por parte nuestro equipo de consultas por medio de la solicitud SU-******, tan pronto contemos con dicha respuesta de parte del proveedor seras contactado y te otorgara la información por ese medio.
todavía NO Despegar dice está trabajando para solucionarlo
21 de Enero a las 7:25 hs.Hola José,
21 de Enero a las 9:55 hs.Respondiendo a tu mas reciente contacto, te informamos que nos encontramos efectuando las verificaciones respectivas ante el proveedor junto con el adjunto enviado de tu parte. Hasta el momento continuamos insistiendo de tu solicitud ante la rentadora.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco más de tiempo. En cuanto tengamos novedades te estaremos notificando la información ya que el seguimiento a tu pedido continua mediante la solicitud SU-******.
ok sigo esperando
21 de Enero a las 10:01 hs.Hola José,
21 de Enero a las 14:29 hs.Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Equipo de Despegar.com
25 de Enero a las 22:55 hs.tuve que cancelar mi alquiler y tengo que volver a alquilar con el consiguiente perjuicio económico,pues yo había reservado en mayo del **** con un valor mucho menor y en cuotas con intereses y Despegar me va a devolver sólo el costo que figuraba .NO ME CAMBIARON EL HORARIO DE RETIRO
25 de Enero a las 23:16 hs.Estimado Jose,
26 de Enero a las 10:59 hs.De acuerdo a tu requerimiento, evidenciamos que el proveedor no nos dio respuesta a tu solicitud a tiempo, y es por esto que no se puedo concretar el cambio en un tiempo prudente a tu favor.
Es por esto que evidenciamos que la reserva se encuentra cancelada y con proceso de reembolso finalizado con éxito en nuestro sistema. Te informamos que el reintegro se realizara a la misma tarjeta de credito utilizada en el momento de la compra por el valor debito, y se realizara a un solo pago en un lapso de 15 dias habiles, teniendo la entidad bancaria 30 dias para verlo reflejado.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
tuve que cancelar el alquiler del auto y volver a alquilar casi al doble de precio,despegar no se hizo cargo de modificar el horario de retiro en 2 horas más tarde