Despegar.Com

Cambio de correo

Hola mi nombre es estephany compre un pasaje con ustedes y me siguen llamando para informar q hubo cambio de vuelo no e podido ver la notificación ya q el correo q deje lo perdí no e podido recuperarlo necesito cambiar a otro correo para poder tener la información ya q fuy a Latam y me dieron respuesta y el cambio pero sigo resiviendo llamadas de despegar notificando q hubo otro cambio gracias espero pronta respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Estephany,

¡Esperamos que te encuentres muy bien!

Por favor envíanos el número de tu reserva para poder ayudarte.

Quedamos atentos a tu contacto.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Estephany C

Hola no tengo el numero de la reserva por q perdí mi celular y hay el correo por no recordar la clave se bloqueo latam me dio este no se si sirve LWTEKX

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estephany,

Conforme a nuestra conversación telefónica del día de hoy, te informamos que ya quedó modificado el email cardonaararate*gmail.com y con tu aceptación gestionamos la solicitud de reprogramación.

Te enviamos el boleto electrónico con el nuevo itinerario, ten presente que ya puedes crear una nueva cuenta con este email y así administrar esta y tus nuevas compras.

Te deseamos un feliz resto de día y esperamos que disfrutes del fin de año en Colombia.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estephany C