Dafiti

Resolver urgente mi problema. gracias

Hola, necesito urgente intervengan. El día 31/10/18 hice una compra en dafitt de unos zapatos nude vizzano n° 40 de $ 1.[números],00 y me cobraron el envío $[números],00 lo cuál suma un total de $ 2.[números],00 en 6 cuotas de $ [números],08 con mi tarjeta de Mercado Pago Mastercard ( n° de referencia en mi resumen [números] ) a la semana, me llegó el producto y me quedó muy grande (siguiendo las sugerencias de ellos) y lo devolví en perfectas condiciones, mísmo envoltorio y mísmo transporte Pickit con número pickit: m3mbqm. El 13/11/18 pickit me informa por mail, que la devolución fué recibida por dafitti. Como yo no tengo ninguna novedad de dafitti, a los tres días decido llamar a dafitti, a lo cual me informan que esta en proceso de revisión del producto y verificar que esté en perfecto estado. Y también me dijeron que recién cuando verifiquen que el producto está bien, proceden a devolverme el el dinero... Pero me descuentan $ [números],59 por gastos ( y no sé de qué, siendo que ellos "dicen" que el envío y la devolución es gratis) o sea que me devolverían $ 2.[números],89 . El problema radica en que ellos a la fecha, no se contactaron más conmigo y yo nunca más pude comunicarme por tel. Con ellos. Por favor cómo hago para resolver éste tema y que me devuelvan todo mi dinero??? ellos el producto ya lo tienen desde hace 14 días!!! y después me van a salir con que se me paso el tiempo de reclamo. Espero una pronta respuesta y desde ya, muchas gracias !!! saludos mónica victoria alonso

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica V