Dafiti

Quiero que me devuelvan la totalidad del dinero

El día 17/11/[números] compramos a través de la pagina web de dafiti dos pares de zapatillas con envío a la sucursal del Correo Andreani dentro de 14 días hábiles.
el día 20/11/[números], nos llega un email donde nos avisa que el producto fue enviado y con el número de seguimiento, por lo que estuvimos viendo todos los días y el producto no había llegado a la sucursal en ningún momento, fue por eso que decidimos reclamar por su Facebook y ellos nos respondieron que el producto llego a sucursal, pero como no fue retirado vuelve al depósito y se reintegra la plata en la página web, para volver a realizar otra compra.
en el seguimiento del pedido, nunca apareció que el producto llegó a sucursal, por lo que es dudoso.
por la página de facebook de dafiti se puede observar cada reclamo de la gente que le sucedió exactamente lo mismo.
hoy 10/12/[números], ni siquiera nos devolvieron el dinero y no obtenemos respuestas ya que fuimos bloqueados al igual que varias personas y borraron nuestros reclamos, ya que nos sentimos estafados porque no nos devuelven nuestro dinero.
quiero la totalidad del dinero ya que ellos adjudican el producto estuvo en sucursal y no te devuelven la plata del envío, y eso no es cierto. No quiero que me reintegren el dinero en la página, ya que por lo sucedido no volveríamos a comprar.

Raúl P

Son re ******dores estos, hace más de tres meses que me deben, me canse de reclamar ya. Es lo que le termina pasando a todos.

Aldana I  Solución rechazada:

No lo solucionaron.

Aldana I  solución recibida:

Después de un mes, nos reintegraron la plata a la tarjeta de débito (menos la plata del envío).
Algo es algo porque ya la dábamos por perdida. No pensamos comprar nunca más por esta página.