Dafiti

Me bloquearon en instagram. recurrire a defensa al con

Tuve problemas con pedidos de dafiti, ya sea porque me vinieron incompletos o porque me cobraron los pedidos y b figuraban en su página, y me queje vía mail (ya que su teléfono no funciona) y cómo no respondían nunca, hice quejas vía comentarios en Instagram y Facebook pero me bloquearon los cuentas cuando sucedió esto. una vergüenza y una falta de respeto hacia una clienta que consume increíblemente su servicio. Exijo que me desbloqueen, sino me veré obligada a recurrir a defensa al consumidor

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela M