Coto

Smart tv top house no deja instalar apps

Hola! mi reclamo se debe, a que hace aproximadamente 2 años compre 3 (tres) smart tv top house en coto de la localidad de moron, el mismo funcionó y sigue funcionando medianamente bien, pero hay aplicaciones como es el caso de Netflix que no se pueden instalar, y tuve que hacer malabares para instalar Youtube que no sé hasta cuando va a seguir funcionando. Netflix estuvo instalada hasta hace unos meses y dejó de funcionar, el problema es de el televisor, no de netflix, porque me aseguré de eso. Necesito que me resuelvan el problema, porque compré no un smart, sino tres!!!! y en ninguno se puede instalar la app. Intenté llamar a coto y no responden, ahora en estas épocas de cuarentena y encierro me imagino que lo harán menos. Quiero y necesito que me resuelvan el problema cuanto antes.

Nadia  Solución rechazada:

No es que no me parece valida. Sino que ni siquiera me contestaron el mail. Me comunique por mis medios con la sucursal y me dijeron que llame a un telefono que nunca me respondieron. Y desde ventas (donde compre los 3 televisores) me dijeron que no sabían como solucionarlo. Pero en el telefono que me dieron no responden. Hace 3 dias que llamo y nada.

25 de Junio a las 9:19 hs.Responder
Nadia  Solución rechazada:

No me parece válida porque nunca se comunicaron conmigo.

06 de Julio a las 10:38 hs.Responder
Nadia  Solución rechazada:

No atienden el telefono. Y en ventas me dijeron que ya paso con esos smart. Pero que no saben como solucionarlo. Que me comunique con servicio técnico pero no contestan en telefono. Requiero que por lo menos manden solución por telefono o vía mail. Gracias

21 de Julio a las 15:23 hs.Responder