Coto

No me devuelven el dinero de un pedido cancelado en coto digital

El 21 de julio cancelé un pedido (porque no me lo habían entregado, lo estuve esperando y no aparecieron ni avisaron). Ese mismo 21 de julio me dijeron que en 10-15 días hábiles me devolvían el dinero por transferencia a la tarjeta de débito con la que pagué. Ya va casi un mes y no me devolvieron el dinero. Reclamé por Whatsapp mail, Instagram y teléfono. Necesito la plata para comprar víveres, no estoy cobrando por la pandemia. Estoy desesperado. Ayuda

Sebastian T  solución recibida:

Decían que en 10-15 días hábiles devolvían la plata de los pedidos cancelados. Eso ya es un montón, pero tardaron un mes quejándome todos los dias