Coto

No cancelación de pedido

Quise cancelar un pedido que realice en coto digital porque no podía recibirlo por razones médicas, trate de comunicarme por Twitter Facebook instagram, mail y Whatsapp sin suerte. Solo me respondieron por twitter y me pidieron el nro de pedido el cual envié 5 veces, en el día de la fecha se comunican por mail para indicarme que facturaron el pedido y recién me llaman desde coto diciendo que están en la puerta de mi domicilio (no pudiendo recibir el mismo yo ahora) deberían mejorar seriamente la atención al cliente y la agilidad con los reclamos. Necesito me confirmen la cancelación, gracias.

Martín S  solución recibida:

Coto me brindó un numero de baja de pedido después de insistit muchas veces que me facturaron algo que no recibí y que informe con antelación no iba a poder recibir