Compunera

Compre colchon sommier en verde y blanco , empresa intermediaria compunera

El dia 8/07/[números] accedi a un cupon de descuento en compunera, o neuronar s.a por el cual compro a la empresa o firma verde y blanco un colchon sommier Cannon de 1.80*2 mtrs . Me comunique por mail varias veces y la empresa dijo que lo enviaba , pero hasta la feca no envia datos , es mas el telefono de verde y blanco no me lo facilito nadie , sino que lo tuve que buscar por internet .tan to compunera como verde y blanco me han causado un perjuicio economico y personal ..necesito que me devulevan el monto pagado con tarjeta visa y se anule la compra !! gracias

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Claudia,

Gracias por contarnos lo sucedido, te comentamos que nos estamos poniendo en contacto con el vendedor para averiguar qué es lo que ha sucedido.

Agradecemos tu paciencia y te pedimos perdón por los inconvenientes que esto te puede estar ocasionando.

Apenas nos da una respuesta, te la comunicamos a tu casilla de correo.

Saludos.
Equipo Compunera.

Claudia R

ok gracias estare esperando pronta respuesta .-