Coca Cola

Queja

A quien coresponda

hola buenas tarde ase mas de 1 semana  fui a compañia  bepensa  aqui en san pedro coahuila  aver si me podian vender su producto por que abri un local  y si me podian proporcionar un refrigerador chico ya que he estado vendiendo gracias adios muy bien  y  si me podian proporcionar unas mesas eso paso ase mas de una semana fui a surtir  por primera ves y todo muy bien gracias adios pero me dijeron que estaria pasando un proovedor que asta la fechas lo sigo esperando y fui a surtir ala compañia  otra vez pero me dijeron que no podian vender me asta que fuiera el proovedor  y lo sigo esperando  que como repito asta la fecha lo sigo esperando ya tienes el pedido pero me traen que mañana pasa y que el viernes pasa y que el lunes pasa si no me quieten vender el producto por lo menos diganlo y busco otro producto  el pedido esta anombre de juana maria martinez   sin mas que decir gracias

enviado desde mi Samsung mobile de Telcel

A quien coresponda

enviado desde mi Samsung mobile de Telcel

Lazarocord  Solución rechazada:

Hola. Sinceramente ya llevo tiempo esperando respueste de las mesas y sillas, el refrigerador si llego, el detalle ahora es que no llegan a tomar el pedido y se tardan mucho aveces semanas y quiero ir ala compañia acomprar y me lo niegan asta que llegue el promotor y tengo que comprarlo por mi cuenta y me gasto mas. Solo pido que lleguen asurti y lleguen las mesas y sillas les agradeseria mucho sin mas que decir gracias

05 de Junio a las 15:06 hs.Responder