Claro

Cambio de equipo y devolución de $ de recarga de abono

Compré en claro un tel Samsung j 7 Prime y el wifi no tiene Alcance por ej en el comedor funciona y en el dormitorio se muere,donde otros teléfonos como por ej un j j1 y otros tel tienen perfecto alcance. Hice el reclamo a claro, me dicen que debo ir a un centro de atención al cliente pero el mismo me queda a [números] km del lugar donde vivo. Exijo me cambien de equipo y me reconozcan el costo de la recarga de internet que debí hacerle a mi linea por que en dias me consumió todo mi abono de internet debido a ese problema

Tere T  Solución rechazada:

nadie de claro me llamó ni se comunicó conmigo. Me derivan a un centro de atención al cliente que me queda a *** km del lugar donde vivo

05 de Octubre a las 20:52 hs.Responder
Tere T  Solución rechazada: