No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble,…
Desde tuQuejaSuma recibimos muchísimos reclamos por problemas para dar de baja la Tarjeta 365 de Clarín. A pesar de hacerlo por las vías oficiales, al llegar el siguiente mes, les siguen descontando el servicio. A continuación te contamos cómo lograr la baja total de la Tarjeta 365.
Sólo el titular puede proceder a dar la baja a tarjeta Clarín 365, no deberá adeudar meses anteriores y tendrá que realizar el pago del mes completo en que se dará la baja. Con todo esto claro, hay tres formas para proceder a desuscribirte:
Recomendamos enviar el pedido por los tres canales para ganar tiempo y lograr que te desuscriban.
En los últimos años la venta de diarios en formato papel bajó muchísimo debido a la facilidad con que las personas podemos ingresar por internet a ver las noticias. El modo que encontraron los grandes diarios argentinos para reemplazar ese ingreso, fue crear un sistema de beneficios exclusivos para sus suscriptores.
Clarín, a través de la Tarjeta 365, ofrece descuentos en diarios del interior del país, electro, tecnología, supermercados, espectáculos, entre otros. Es por eso que a la empresa no le conviene que sus usuarios dejen de abonar su servicio y está dispuesto a dar mil vueltas para que los clientes permanezcan al menos un mes más.
De acuerdo a los términos y condiciones de Tarjeta 365 de Clarín, “el suscriptor Titular deberá solicitar la baja del servicio con al menos 30 (treinta) días de anticipación, para hacerse efectiva al mes inmediatamente posterior. El mes en que la baja es solicitada deberá ser abonado íntegramente y no deberá contar con deuda anterior.
La mayoría de las personas quieren saber cuál es el Clarín teléfono 0800 y nos escriben porque no lo encuentran. La realidad es que la empresa no cuenta con una línea gratuita sino que tiene un 0810.
☎️ 0810 333 0365
Horario de Atención: De Lunes a Viernes 8 a 20 horas. Sábados, Domingos y feriados de 8 a 14 horas.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
Para registrarte en la Tarjeta 365 y disfrutar de los beneficios y descuentos tenés que ingresar acá. Podés registrarte con tu usuario de Facebook, tu cuenta de Gmail o creando una cuenta en Clarín. Quien desee hacerlo deberá cumplir los siguientes requisitos:
De la provincia de Buenos Aires:
De la provincia de Chaco:
De la provincia de Córdoba:
De la provincia de Corrientes:
De la provincia de Entre Ríos:
De la provincia de Mendoza:
De la provincia de Santa Fe:
Si querés saber cuáles son los reclamos realizados hacia www.365.com.ar hacé clic acá y podrás leer todos los comentarios, positivos y negativos que los usuarios han publicado en tuQuejaSuma. Además de poder ver cuáles son los reclamos, podés leer las respuestas de la empresa y saber cuánto tiempo tarda en contestar.
Muchos de los usuarios buscan dar de baja sus servicios a Tarjeta 365 porque se van algunos meses de vacaciones o porque no van a estar en el país por un tiempo determinado.
La empresa ofrece un servicio de “Aviso de Viaje” para que no tengas que pasar por ese trámite engorroso y además, para intentar retenerte, ya que muchas de las personas que cancelan su suscripción por tal motivo, luego, no vuelve a darse de alta.
Para proceder con ese beneficio, el suscriptor titular tendrá que informar con 7 días de antelación “los días que se encuentra de vacaciones a efectos que no se le envíen los Productos Editoriales a su domicilio durante el tiempo que se encuentre de vacaciones, ni se los facturen”. Es importante aclarar que en sus bases y condiciones la empresa detalla que este beneficio no podrá usarse por más de 90 días al año.
Una vez que se cumple el plazo informado o los 90 días recién mencionados, “automáticamente se reactivará el envío de los Productos Editoriales al domicilio del Suscriptor, y su facturación”.
Clarín [números] esta esta es la única manera de tengo de poder hablar con usteds ya q el teléfono q me dieron nunca me atendieron.mi reclamo es el siguiente me dijieron que el diario era gratis por 3 meses.ya q no se cumplio los 3 meses.y ya me lo están cobrando en el resumen.quiero darlo de baja yaaaa .
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble,…
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tene…
Me están descontando doble y no tengo acceso.
todos los reclamos hacia Clarin
Dar de baja Tarjeta 365
Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
DESDE ENERO **** NO RECIBO DIARIO...PERO NO SABIA QUE HABIA QUE HACER UN RECLAMO...CREI QUE LLEVABAN UN REGISTRO
08 de Junio a las 16:13 hs.ResponderME CANSE DE LLAMAR DURANTE MARZO,,,JAMAS ME ATENDIERON
AHORA TENGO QUE PAGAR $ ****...POR NADA....PARA RECLAMARME LA DUEDA, SI SE PUDIERON COMUNICAR,,HASTA 4 VECES O MAS AL DIA.
LA PAGUE...QUIERO LA BAJA...NI SIQUIERA TENGO TARJETA...
QUE LOCURA TODO...SON MUY SINVERGUENZAS
UNA VERGUENZA TOTAL, ATIENDEN DEJAN EN ESPERA Y LUEGO DE 15/20 MINUTOS O CASUALIDAD SE CORTA LA LLAMADA, PERO PARA CUANDO QUIEREN SUSCRIBIRTE SON MUY RAPIDOS.
11 de Junio a las 12:40 hs.ResponderAlicia, te sugiero que llames a modificaciones de suscripción. Ahí no te pueden dar la baja pero por lo menos podés cambiar la suscripción a la más económica de todas. Que es recibir el diario un día de semana. Yo hice eso el mes pasado. La baja, lamentablemente, nunca lo logré.
11 de Junio a las 12:43 hs.ResponderSon unos chantas. No les importa nada. Demasiado alevoso lo que hacen.
11 de Junio a las 12:44 hs.ResponderGracias Matias, hice eso, me hicieron esperar y logre despues de discusiones que me dieran la baja, ya recibi el mail de cancelacion de la suscripcion e incluso di la baja del debito en Visa
11 de Junio a las 14:03 hs.ResponderCarlos tarjeta n ******** ******** ***, hace 2 meses que quiero cambiar de domicilio de entrega del diario de lso domingos y me es imposible hacerlo, por t.e. no me atiendes.- En definitiva no recibo el diario pero lo sigo pagando.-
15 de Julio a las 13:20 hs.ResponderDIGANME POR FAVOR COMO HAGO PARA CAMBIAR EL DOMICILIO DE ENTREGA.-
Realmente son unos cara duras, NO atienden el teléfono, deseo dar de baja de una tarjeta porque doy de baja el banco xx, pero a su vez adherir a otro banco a nueva caja de ahorro y NO logro que me atiendan.
10 de Agosto a las 14:44 hs.ResponderMe dejan esperando 15/20 minutos y luego se corta la llamada.
Me da sinceramente deseos de darme de baja.
quiero dar de baja a la tarjeta *** y no puedo acceder por ninguno de los medios que figura en la pagina.-no puedo seguir pagando y necesito la urgente baja y nadie responde,.si no me llaman hare publica la mala atención.- Mi nombre el Patricia Rita Pagliano, DNI ********, mi celular **********.-
16 de Octubre a las 15:28 hs.ResponderHOLA,POR ESTE INTERMEDIO EXIJO LA BAJA DE LA TARGETA CLARIN *** POR NO PODER PAGAR SOY JUBILADO,MANDO ESTE MENSAJE COMO COMPROVANTE DE DENUNCIA DE BAJA. CASTELLUCCI MIGUEL DNI ********
16 de Diciembre a las 12:51 hs.ResponderLa verdad una verguenza lleno de propaganda no dan descuento , usuaria de tarjeta por 7 dias de vacaciones , parece q me voy a la Conchina mas vueltas
23 de Enero a las 17:18 hs.Responder