Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Cobro indebido

En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé, solicito la devolución sin respuesta

Publicado 08 de Mayo

Sin suscripcion o acceso al servicio por el cual abone 2 veces

Hace mas de 45 dias vengo gestionando la devolucion de una suscripcion mensual y ademas el pago de la anual, ante la imposibilidad de poder ingresar como suscriptor a la pagina del diario. Por cada reclamo me indican que debo esperar 10 dias habiles para resolucion y los pagos no solo que ya han si…

Solucionado 22 de Agosto

Baja de servicio

Estoy solicitando la baja porque me quedé sin trabajo y me dan vuelta. El teléfono no contesta y al wasap desde hace 3 horas me siguen dando vuelta. Baja en carácter irrevocable!! envíe mail y no acusan recibido!! son desastrosos

Solucionado 31 de Mayo

365 no dan de baja tu suscripcion

Me engancharon con una suscripción por 6 meses a $99 y no me la dan de baja de ninguna manera. El primer mes me cobraron [números] pesos y el segundo [números]. Quiero la baja ya!!!!! son unos sinverguenzas

Solucionado 04 de Marzo

Pago de la tarjeta

Quiero realizar el pago de la tarjeta [números] de forma online

Publicado 20 de Febrero

Tamal panamericana

Desastre esta empresa aumenta todos los meses el boleto y la frecuencia del ramal por panamericana es un desastre sea cual sea el horario y de noche esperar un colectivo por panamericana imposible siembre viajando como ganado se ****n en la gente hdp

Publicado 14 de Enero

No paran

Esto parado hace 40 min. En la parada del yaguar jcp, pasaron 3 colectivos de la línea [números] a luján y ninguno paró

Publicado 19 de Diciembre

Dar de baja tarjeta 365

Quiero dar de baja mi tarjeta [números] y no atienden ningún teléfono ni contesta el mails. Se puede dar de baja el pago de la tarjeta en el banco y denunciar a defensa del consumidor?

Solucionado 20 de Diciembre

Clarín 365 sigue debitándome la suscripción dada de baja

El día 16/08/23 a las 08.25 hs me comunique telefónicamente al [números] de clarín [números]. Para dar de baja a mi suscripción digital. fui atendido y me confirmaron con el n° [números] mi solicitud de baja. A la fecha siguen debitándome en mi tarjeta de crédito la suscripción no dándome respuest…

Publicado 09 de Diciembre

365 la impuntualidad

Hoy espere de10 y 30 hasta 12 y 45 el [números] lamas es un desastre esa línea llegué muy tarde a mi trabajo trabajo en cirugía quien me paga el presentismo y el reto de mis superiores

Publicado 07 de Octubre

Nunca llega el diario!!!

Ya no recuerdo desde hace cuánto no recibo el diario. Más de un año seguro!!!!!

Publicado 28 de Setiembre

Publicidad engañosa 365clarin

Durante los días 18/07 y 19/07 salió una promo de 40% de descuento en cervezas, hamburguesas, salchichas, empanadas congeladas, panes de hamburguesa, panchos, chocolates, alfajores y golosinas.

Publicado 11 de Setiembre

365 tarjeta clarín está de bsja y siguen descontdndo

Ya di de baja telefónicamemte la tarjeta y me siguen reclamando con número de bsja y todo me siguen descontando y si no tengo dinero en cuenta me mandan mail no me aceptan que no quiero tenerla más!

Publicado 15 de Julio