Cobro indebido
En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé, solicito la devolución sin respuesta
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoNo me llego el diario clarin domingo 1 de marzo. Dni [números]
Publicado 01 de MarzoDar de baja el servicio
Publicado 02 de EneroHace mas de 45 dias vengo gestionando la devolucion de una suscripcion mensual y ademas el pago de la anual, ante la imposibilidad de poder ingresar como suscriptor a la pagina del diario. Por cada reclamo me indican que debo esperar 10 dias habiles para resolucion y los pagos no solo que ya han si…
Solucionado 22 de AgostoEstoy solicitando la baja porque me quedé sin trabajo y me dan vuelta. El teléfono no contesta y al wasap desde hace 3 horas me siguen dando vuelta. Baja en carácter irrevocable!! envíe mail y no acusan recibido!! son desastrosos
Solucionado 31 de MayoMe reclaman el pago de una suscripción a [números] que nunca realicé.
Solucionado 07 de FebreroCobro erroneo
Solucionado 26 de SetiembreNo quiero recibir más el diario clarín. llamo para suspenderlo pero no atienden.
Publicado 07 de AgostoQuiero dar de baja la suscripción. Martha catalina pierotti.
Publicado 07 de AgostoMe engancharon con una suscripción por 6 meses a $99 y no me la dan de baja de ninguna manera. El primer mes me cobraron [números] pesos y el segundo [números]. Quiero la baja ya!!!!! son unos sinverguenzas
Solucionado 04 de MarzoQuiero realizar el pago de la tarjeta [números] de forma online
Publicado 20 de FebreroDesastre esta empresa aumenta todos los meses el boleto y la frecuencia del ramal por panamericana es un desastre sea cual sea el horario y de noche esperar un colectivo por panamericana imposible siembre viajando como ganado se ****n en la gente hdp
Publicado 14 de EneroEsto parado hace 40 min. En la parada del yaguar jcp, pasaron 3 colectivos de la línea [números] a luján y ninguno paró
Publicado 19 de DiciembreQuiero dar de baja mi tarjeta [números] y no atienden ningún teléfono ni contesta el mails. Se puede dar de baja el pago de la tarjeta en el banco y denunciar a defensa del consumidor?
Solucionado 20 de DiciembreEl día 16/08/23 a las 08.25 hs me comunique telefónicamente al [números] de clarín [números]. Para dar de baja a mi suscripción digital. fui atendido y me confirmaron con el n° [números] mi solicitud de baja. A la fecha siguen debitándome en mi tarjeta de crédito la suscripción no dándome respuest…
Publicado 09 de DiciembreHoy espere de10 y 30 hasta 12 y 45 el [números] lamas es un desastre esa línea llegué muy tarde a mi trabajo trabajo en cirugía quien me paga el presentismo y el reto de mis superiores
Publicado 07 de OctubreYa no recuerdo desde hace cuánto no recibo el diario. Más de un año seguro!!!!!
Publicado 28 de SetiembreDurante los días 18/07 y 19/07 salió una promo de 40% de descuento en cervezas, hamburguesas, salchichas, empanadas congeladas, panes de hamburguesa, panchos, chocolates, alfajores y golosinas.
Publicado 11 de SetiembreHola di de baja la tarjeta hace más de un mes telefónicamente, muy difícil comunicarse y imposible de forma online .. No quiero que me sigan descontando ..
Publicado 17 de AgostoYa di de baja telefónicamemte la tarjeta y me siguen reclamando con número de bsja y todo me siguen descontando y si no tengo dinero en cuenta me mandan mail no me aceptan que no quiero tenerla más!
Publicado 15 de Julio