Cablevision

Ya solución o quiero la baja

Cada ves que te vi un problema pierdo toda la tarde para comunicarme. Me cambiaron un decodificador y siempre tengo oroblenad con la imagen. Así que ahora ya estuve 2 horas tratando de que me solucionen el problema y no me lo solucionan y hace días que se ve mal y siempre pasa lo arreglan y al tiempo empezamos otra ves hace 25 años que soy cliente pago todos los mesesrigurisamebte y ni siquiera recibo una bonificación por ser bien cliente. Así que si no me solucionan hoy el problema. Ya me dan la baja. Esto y harta de la burocracia para comunicarme cuando tengo un problema. Son un desastre.