Cablevision

Visita incumplida del tecnico

Soy vanesa marengo titular de la cuenta vengo esperando la visita del técnico desde el día 3 hoy es 12 jamas viene realizó el pedido por mudanza y en la empresa se la pasan reagendando fechas las cuales los técnicos no cumplen con el trabajo pago muy caro el servicio para que me hagan esto hasta me dijeron que tenían técnico de emergencias para estos casos jamas vino tampoco el técnico de emergencias tampoco puedo hablar con un supervisor para que solucione de que sirve reagendar si los técnicos no vienen??? mínimo deberían enviarme hoy uno de emergencias o el que este mas cerca de la zona en forma de disculpa x lo sucedido. Gracias

vanesa I  solución recibida:

Gracias a esta pagina mi reclamo fue solucionado ese mismo día estoy muy conforme con la pagina tuquejasuma. Gracias sin la intervención de ustedes nada seria posible.