Cablevision

Venta de producto no requerido

Después de 10 años se descompuso el deco. Tenía contratado un servicio hd. Vino el técnico de la empresa y lo cambió, cuando llamó a casa central para su activación le dijeron q por la zona q vivía tenían q cambiarlo x uno flow. Me iba a costar mucho más pero no tenía opción. Sino tenía q dar de baja el servicio. Soy jubilado y para mí la tv es una gran compañía. tenía q decidir rápido y no lo pensé mucho y acepté el cambio. Cuando se fueron hice bien las cuentas y pude ver q no podía solventarlo y q también no era justo q me cambiarán de plan por la fuerza. Mi hija llamó a cablevisión y contó lo q había pasado y le dijeron q no se haga problema q no le iban a cobrar x el servicio ni la instalación de flow y lo iban a cambiar a un servicio básico. Se concretó una cita para cambiar nuevamente el deco y así se hizo. No obstante, la posterior factura vino con el costo de instalación de flow y el propicional del servicio flow hasta la fecha de retiro del deco. Factura q pagué x miedo a q me corten el servicio.
entiendo q lo ocurrido es una violación a la ley de defensa del consumidor. No pueden venderme por la fuerza un producto q no pedí. Yo solo quería la reparación de mi deco. Además, por teléfono me dijeron q me iban a subsanar lo ocurrido y me terminaron cobrando todo como si yo hubiera pedido flow y después hubiera requerido la baja.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

19 de Abril a las 18:57 hs.Responder
Clarisa F

Si, pero falta q me devuelvan el costo de la instalación del Deco flow $****

19 de Abril a las 23:18 hs.Responder

Y???????

21 de Abril a las 0:24 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

22 de Abril a las 12:30 hs.Responder
Clarisa F

No me están resolviendo el tema del costo de instalación de Flow$****. Si me devuelvan lo q pagué x el servicio también corresponde q me devuelvan el costo de instalación del Deco.
Si no lo entienden por esta vía, no sé hagan problema q los denuncio en el COPREC

22 de Abril a las 19:55 hs.Responder
Clarisa F  Solución rechazada:

Dicen q me devuelven $*** por el uso del servicio flow q no pedí pero no me restituyeron los $**** de la instalación del decodificador Flow q claramente no solicité

24 de Abril a las 8:07 hs.Responder
Clarisa F  Solución rechazada:

Porque me restituye una parte de lo cobrado por haberme vendido compulsivamente el servicio de Flow. Yo no lo quería solo no me funcionaba el Deco y necesitaba el cambio x el mismo q tenía

21 de Mayo a las 14:57 hs.Responder
Clarisa F

Me deben $**** x la instalación de flow

21 de Mayo a las 14:58 hs.Responder