Cablevision

Un año con problemas

Mi problema empieza hace casi un año el deco, (aclaro que tengo contratado todo lo que brindan, mas no tienen) mas tarde con el modem. En el deco no logro ver nada en ondemand sugiere que me comunique con el s. Tec. Bla bla. Y moden caidas y reinicio del mismo en reiteradas oportunidades.
visita de tecnico la 1 vez. Hizo lo mismo que hacia yo reinicio seteado etc, se fue y siguio el problema.
visita 2 (previa muchas llamdas) cambio de deco. Resultado sigue el mismo problema
visita 3( previa muchisimas llamda) supuesto supervisor, con pocas ganas el reseteo. Al ver esto le explico todo el historial. Saco celu comprobo la señal de mi domicilio y la comparo cpon la vecina y me dice tu señal esta planchada. Hay que cablear todo de nuevo esa es tu unica solucion,( incomprobable). Ya que hasta el dia de hoy x cuarta vez me dejan colgado desde junio.