Cablevision

Tenia que pagar $1650, me vino $6071.66

Hola, contrate una promo en cablevision. Al precio de $[números] por mes final. Con 50m de internet, hd fox gratis por 3 meses. Flow a $[números]. Y el cable comun. Hoy recibo la factura y me viene [números].66. Una locura mas de 3 veces el precio de lo acordado. Llame y me dicen que lo tengo que pagar. Que no me dieron ninguna promo. que tenga el numero activacion. O el nombre. Me dijo cristian no mas el muchacho.y el numero de activacion. No lo tengo. Yo no tengo el dinero para pagar esa suma totalmente inapropiada.

César A  solución recibida:

Cometieron un error al emitir la factura me habían dado el alta sin primo.