Cablevision

Tengo el servicio restringido y no se por que

Buenas noches tengo 4 servicios con cablevisión y flow .1 de los servicios de internet lo tengo limitado de [números] megas contratados solo me dan 6 megas .esto ya me había pasado según dise por fraude nadie me sabe esplicar bien .presente una documentación y me volvieron a dar el servicio .pero ahora volvió a suceder y presente otra ves unos papeles .pero jamás me volvió el servicio fui a una sucursal personalmente y nadie me soluciona nada .nadie sabe por qué y nadie me esplica .lo que si se que hace 15 días estoy trabajando con 6 megas increíble. Tengo 4 servicios en distintos domicilio más 5 teléfonos de personal .y no interesa nada