Cablevision

Solucionen el desbloqueamiento de los canales que sucedió de manera repentina

Desde el día 26 de agosto desde las 22hs se me bloquearon todos los canales y no puedo utilizar el servicio. Estuve durante horas hasta las 2am del 27 de agosto tratándome de comunicarme por telefono y nadie atiende. Dice que las llamadas estan congestionadas, o directamente cuando uno pone una opción te cortan o bien te dicen que tienen un tiempo de espera de mas de 6 minutos. Hoy 27 de agosto de [números] estuve intentando llamar desde las 15hs hasta ahora que son las 17.50hs y me pasa lo mismo. Necesito me resuelvan el problema de inmediato ya que ni siquiera puedo realizar la bonificación por estos 2 dias ya sin servicio de cable. Tengo la captura de pantalla del error que me muestra el bloqueo de los canales que aclaro sucedió de manera repentina. Espero respuesta y solución a la brevedad. Muy poca consideración en la atención al cliente.

Luciana T

De no tener respuesta a la brevedad procederé a dar de baja el servicio por la desconsideración en atención al cliente

Luciana T

Ya hoy 28/8/**** son 3 los días que no contestan las líneas.
Recien estuve 20 minutos en el teléfono y no atienden en ninguna de las áreas.
Soy cliente desde hace muchos años y lamentaría tener que tramitar la baja del servicio pero pierdo tiempo tratando de comunicarme con ustedes para que me resuelvan el problema.
Las líneas dan todas ocupadas o renuevan el precontestador diciendo que la espera supera los 6 minutos y asi consecutivamente.

Espero solución inmediata y bonificación tal como lo expresé en el mail anterior ahora por 3 dias sin servicio de cable. Aguardo su respuesta o deberé gestionar mi reclamo con defensa al consumidor.

Luciana T  solución recibida:

Lamentablemente Cablevisión nunca se comunicó conmigo tuve que llamar permanentemente hasta que el cuarto día me atendieron y no supieron darme una respuesta. El mismo día más tarde volví a quejarme y me dijeron que tenía que venir un técnico porque era un problema en la terraza. Luego de colgar se arregló solo el problema; seguramente ellos resetearon el sistema y ahí se repuso. Si hay que destacar que deben solucionar la atención al cliente y los canales de emergencia cuando éstos se los demandan; no puede ser que durante 4 (cuatro) días cortaban la comunicación, te ponían en espera y nunca atendían o daba congestionada la linea (por supuesto en ese tiempo uno no dispone de servicio).
Les envié en ese tiempo 2 mails directamente a cablevision pero nunca respondieron (por supuesto para publicidades o envió de factura me llegan sus mails)