Cablevision

Solucionar facturaciones de cablle vision

Cambie mi plan a mediados del 13 de marzo me dieron un numero de tramite y envian una factura del 7de abril tengo problema con la facturación de cable vision que no es lo que se acoro .trato de comunicarme y me sacan lo que no corresponde y me dicen lo que pague lo que resta .
no pude hacerlo porque sale la otra factura que esta mal .
y por ultimo me mandan la ultima con todos los item nuevamente mal es imposible comunicarse tanto por telefono como por atención al cliente ,te atienden virtualmente pero para derivar y no te atienden tampoco .te llaman para que que te adhieras a personal ?estoy cansada de tan mala atención .
necesito que me llamen o que me envíen un mail.

no pude hacerlo porque sale la otra factura que esta mal .
necesito que me llamen o que me envíen un mail.

Mara L

para mandar lo que tenes que pagar te mandan para solucionar la facturacion.LOS SRES. DE CABLE VISION NO SE MOLESTAN EN PONERSE EN CONTACTO CON SUS CLIENTES .SOY JUBILADA CON LA MISMA QUIERO ABONAR PERO LO QUE CONSUMO.

25 de Mayo a las 14:17 hs.Responder