Cablevision

Solución y devolución de mi dinero

Desde el mes de julio estoy con problemas en la señal de internet y el cable y pago a través del débito automático por un servicio que no me están brindando y no me solucionan el problema.
tengo 8 reclamos realizados por lo mismo y no me dan solución ni me reembolsan el dinero que pagué desde julio al día de hoy, hoy volví a llamar y hasta pedí hablar con una supervisora a quien le pedí que me pase al área de bajas y la comunicación quedó eternamente en espera. Una vergüenza! necesito que alguien con un poco de empatía y poder de resolución se comunique conmigo telefónicamente de manera urgente!

Andrea F  Solución rechazada:

No considero esa respuesta una solución, yo pago todos los meses por un servicio que no me están brindando, entonces considero que me tienen que devolver todas las cuotas que pagué sin que el servicio se brinde como corresponde, no sólo los días que hay un reclamo asentado, no puedo estar llamando todos los días y aún funciona mal.
Además de descontarme los meses que no me funcionó Internet, de lo contrario mínimamente deberían ofrecerme más beneficios por la misma cuota no pagando más. Y me tienen que garantizar que funcione correctamente.
Hice 8 reclamos o más y aún no tengo solución.
Me presenté en la oficina y no me quisieron atender me dijeron que vuelva a mi casa y que llame y tampoco tuve solucion. Una verguenza.
Si no hay una solución y mejoran la experiencia de Cliente, necesito que me den de baja el servicio y el débito automático.

20 de Noviembre a las 18:46 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue resuelto porque deberían descontarme el total de lo que pasó no unos días, si el servicio no se presta como corresponde. Hice más de 8 reclamos y aún no tengo solución y en vez de ofrecerme un producto mejor por más dinero deberían darme todos los beneficios por el mismo monto que pago mínimamente.
No puedo estar llamando todos los días reclame las veces que tuve tiempo de llamar, hasta fui personalmente y no me quisieron atender. Me dijeron que vuelva a mi casa y llame por teléfono. Una verguenza Cablevisión, cero experiencia de Cliente. Espero que me descuenten el dinero de todos los meses sin servicio, porque hasta hoy no funciona. Que me ofrezcan algo mejor pero que no me aumenten la cuota, si vengo regalando mi dinero, encima pago puntual porque es por débito. Y si no pueden solucionar esto la baja directamente.
Espero respuesta a la brevedad.

22 de Noviembre a las 7:02 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Por favor solicito que alguien se tome la molestia de llamarme o al menos solucionar el problema que tengo desde el mes de julio. Ya mande dos veces el reclamo y aún no tengo solución. Splicito reembolso de los meses que pagué sin servicio y la baja del mismo y del débito automático.

03 de Diciembre a las 17:21 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Sigo a la espera de respuesta por parte de Cablevisión.

15 de Diciembre a las 19:06 hs.Responder