Cablevision

Solución inmediata del problema

El día jueves hace una semana vinieron a conectarme floe el técnico antes de irse me dijo que iba a tardar entre 1 y 2 horas en activarse el servicio luego de pasado ese tiempo no se activó me comuniqué con el servicio técnico y éste me dijo que tenía que esperar 8 horas pasado de las 8 horas me obliga comunicar me dijeron 12 luego me dijeron 24 luego me dijeron 48 luego me dijeron 72 horas así todo no se conectó vuelvo a llamar me dijeron que en 24 horas se iban a comunicar conmigo del servicio técnico para ver cuál era el problema no se comunicaron hice aproximadamente 20 llamados en los cuales los 20 me dijeron que en 24 horas iban a comunicar conmigo y esto nunca sucedió me dicen que el servicio está pendiente de instalacion y lo raro es que yo tengo los dos decodificadores instalados en mi casa

ebrassart  solución recibida:

Muchas gracias por su colaboración. La verdad es que Cablevisión se portó de una manera negligente y arrogante ante nuestros reclamos. Es una empresa inrecomendable. Lástima que no tenga competencia.