Cablevision

Solución / baja definitiva /

Ya me he cansado de escribir y escribir no sé para qué si fuese q se apiadarian de una simple usuaria q solo manifestó haber sido estafada y si molestó ese término, fui muy crédula, porque cuando solicité la baja definitiva del servicio x haber cancelado todas las deudas q demás está decir me costaron meses juntar dicho dinero, se presentó con una caja de sorpresas, obviamente para convencerme q me ofrecían flow y esto y diez mil canales q chapeaux los técnicos porque juro me aturdió q conectó los módem esos q jamás funcionaron. Nunca tuve señal en determinado sector de mi hogar y ahora sumado a dos facturas impagos donde se cobró flow security internet y para qué recordar la cifra que la verdad hoy no está en mis posibilidades y ni plan de cuotas ofrecen, al margen de desmentir el contrato no contratado y t cortan el servicio sin venir amablemente como aquel día q había solicitado la baja, pero acá es lamentable, cómo brillan x su ausencia y están cada vez peor. La señal es un desastre y ustedes cómo calidad humana otro desastre.