Cablevision

Solucion a la mentira

El dia11 deajulio.hice instalar por primera vez el servicio de cable..desde la empresa me ifrecieron un servicio gratuito por un mes de internet y canales hd..ahor me fijo en mi mail y figura una boleta de [números] pesos..llamo a cablevision yme dicen que esa promocion nunca existio..siento que me tomaron posiestupido..pido que ya vengan a sacar todos los aparatos y se lleven todo..de mi parte no pienso pagar un peso e ir a defensa al consumidor y hacer la denuncia por estafa..pido una intervencion urgente por parte ee los gerentes de la empresa y arreglar esta estafa.