Cablevision

Solucion

Soy graciela quilapan, llame porque estaba viendo una película en el canal 59 isat que es alemana titulada barbara a mitad de la película le sacaron los subtítulos obviamente no se entiende el idioma. Llame para reclamar y pedir que volvieran a poner los subtítulos y lo único qué pasó fue que por 30 minutos sacaron la película pusieron el logo del canal y luego pusieron un documental! !! quiero que solucionen el problema no que me digan que no depende de udes. Hasta donde yo sé pago mi factura a cablevisión. La queja la hice hoy dos veces y quedaron en pasarme con un supervisor. Todavía estoy esperando. Desde ya el servicio deja mucho que desear. Espero la respuesta