Cablevision

Sobre facturacion

Pagaba $[números],88 y ahora me debitaron $[números],99, avisando el mes anterior lo siguiente cuando es obligatorio, 60 dias antes de recibir la facturación: te informamos que a partir del 1ero de junio [números], los
precios mensuales de tus servicios de television,
internet, voz, adicionales y/u otros cargos
se incrementaran en hasta un 10%. Por otra parte, tu actual promocion asociada al
servicio de television y/o internet mantendra su
vigencia y valor nominal y se informara por separado para cada servicio.
nunca me bajaron lo impuesto por el enacom en enero del cte. Me llevan aumentado desde enero casi un 50 %. Tengo tv clásico e internet por 50 mb. Quien controla verdaderamente esto? a quien debo acudir, porque no son sancionados?

precios mensuales de tus servicios de television,
internet, voz, adicionales y/u otros cargos
servicio de television y/o internet mantendra su
vigencia y valor nominal y se informara por separado para cada servicio.

Marcela B

Momentáneamente bajo nº de gestión ********* ofrecieron un precio acorde. No he recibido la factura para corroborarlo. Podría decir que se ha solucionado, sin tener prueba.

Marcela B  solución recibida:

Si bien lo escribí en comentarios, lo referencié bajo GESTIÓN Nº *********, donde se llego a un acuerdo con un costo acorde. No tengo manera de comprobar que dicho Gestión sera cumplida debido a las multiples gestiones no cumplidas, pues no se ha facturado todavía. Espero tener suerte esta vez.