Cablevision

Sobre excedido de precio en la promoción

Mi reclamo hacia cablevisión (ahora personal flow) es porque me ofrecieron una promoción para pagar menos en el cable si ponía a alguien de la familia con una línea de personal. Esto fue en noviembre de [números] y yo venía pagando $[números],01. Supuestamente esto se vería reflejado en la factura de enero. Pero qué sucede? llega la factura de enero y el importe dice $[números].99!!! llamo y me dicen que el importe es de $[números],98. Y no!!! me debitaron $[números].99. Lo peor de todo esto es que vencía hoy (04/01/22) y me lo debitan automáticamente de mi cuenta judicial (cuota alimentaria). Porque me había adherido también al débito por otra promo que me habían ofrecido antes!!! pero me adheri porque la suma no era tanto! hoy me encuentro con que me descuentan eso y me dejaron sin dinero para mis hijos! porque recién me depositan el 10 más o menos. y la verdad que me parece una locura y un verdadero fraude! son unos ladrones!
no cumplen con lo que dicen! otro caso me pasó el 18/[números]. Internet estuvo cortado por 8 horas!!! llamé me dijeron que me iban a descontar $[números],19 en la factura de octubre! y saben qué? tampoco pasó nada! el número de gestión fue: [números]. Tengo las facturas para acreditar lo que digo.
mentirosos! necesito que me solucionen y devuelvan lo que me roban !

mentirosos! necesito que me solucionen y devuelvan lo que me roban !

Graciela T  Solución rechazada:

Ni siquiera me llamaron!