Cablevision

Sin servicio o servicio discontinuo

Hace como veite días que casi todos los departamente del edificio que tienen cablevision carecen total oparcialmente del servicio, en algunos no hay siquiera internet. En mi dto. No tengo srvicio continuado en un sector. Se hicieron multiples reclamos, por varios de los titulares de los servicios, prometieron venir, algunas veces concurrieron, pero alegan que son srvicios tercerizados, y que no pueden solucionar el problema. Por mi departamento debía venir ayer, pero no lo hicieron, no obstante que el lunes me pidieron que confirmara la visita. Hoy tampoco aparecieron

Carlos A  Solución rechazada:

No me llamaron, ni vinieron, el problema persiste, y ellos no se contactan

07 de Setiembre a las 7:34 hs.Responder