Cablevision

Sin servicio ni solución hace diez dias

El lunes 6/7 me encuentro con que no tenemos internet en un departamento que funciona como oficina. Me comunico con cablevision y me explican que no registran problemas, y debe ser un problema local por lo que me ofrecen enviar un técnico. Pactamos visita para el miércoles 8/7. Ese día, me comunico para saber qué sucede que no venia y me dicen que el técnico visitó mi domicilio, pero que como no puede entrar - eso no me lo habían dicho cuando pactamos visita- dejó asentado que necesitaba un expansor de señal wifi. Me informan que dejó asentado esa estupidez "chequeando la señal desde la vereda". Me vuelvo a comunicar por la tarde con una persona un poco más amable, que se toma el trabajo de revisar qué puede estar pasando. Me explica que el problema son dos: uno, que por error administrativo me dieron la baja por falta de pago *shoro* (estando al dia mi facturacion) y que, por otro lado, mi modem no funciona, por lo que pactamos una nueva visita para el viernes 10/7 para que traigan un aparato nuevo.
ese día tampoco viene nadie. Y cuando me comunico, me dicen que no tenían registrado la visita del día. Me armo de paciencia, anoto un nuevo -el octavo- número de gestión y pactamos visita para el lunes.
el lunes 13/7, el técnico viene por fuera del horario pactado, habiéndoles avisado que fuera de ese horario no iba a haber gente ya que es una oficina. Pactamos nueva -la cuarta- visita. Para hoy, miércoles 15/7. De 8 a 14hs estuve esperando, una vez más nadie vino, y cuando me comunico me informan que vinieron pero no me encontraron (?!)
les ofrecí pagar un taxi para ir a buscar el modem. Les pedí que por todos los cielos se comunicaran con el servicio técnico para que viniera hoy. Pero nada.
me ofrecieron enviarlo por correo, mañana jueves de 8 a 14hs
por supuesto, nada me garantiza que mañana reciba el modem (la quinta será la vencida?). Y mientras tanto, sigo sin servicio. Necesito, urgente, solución y resarcimiento por este lio que es solo culpa de uds.

me ofrecieron enviarlo por correo, mañana jueves de 8 a 14hs