Cablevision

Sin servicio de tv

Empezamos en junio con problemas de señal de internet. Vinieron varias veces pero no lo solucionaron. Luego comenzaron tambien problemas con la señal del cable para ver tv. Vinieron varias veces. Lo dejan andando y al rato vuelve a irse la señal y venir de forma intermitente impidiendo tener el servicio. Llame mas de 10 veces y ya ultimamente me responden cosas que no se cumplen: que me va a llamar un supervisor, que es de la zona el problema y se va a resolver en el dia. Que es algo en la configuración .siempre excusas y falta de solución. Si era de configuración como me dijeron hoy, porque no lo solucionaron cuando vinieron? o me lo podrian haber dicho en ese momento. Interminables excusas y ninguna solución

Marta C  solución recibida:

La verdad que respondieron enseguida. Vino una persona que por fin resolvió la situación. Gracias