Cablevision

Sin servicio de internet

Llevo 1 semana sin servicio por culpa de las interrupciones que hubo en la zona afectaron el modem, tenia pactada una visita para el cambio del mismo y no vinieron porque nuevamente te hubo un corte general. Llevo ya más de 5 reclamos por distintas vías y el servicio no aparece. El quédate en casa no se tiene en cuenta, necesito el servicio de internet para trabajar no para jugar !!

Lorena L

Son de lo peor,tenía pactada una visita para el viernes 19 en el rango se 13 a 19 y me la suspendieron sin avisarme y me otorgaron nueva fecha sin mi consentimiento. Es una vergüenza que hagan esto, no pueden manejar el tiempo de la gente, el #quedateencasa con un servicio tan malo no existe, a ver si se entiende que quiero el servicio para poder trabajar NO para jugar.

20 de Junio a las 9:28 hs.Responder
Lorena L  Solución rechazada:

Aún no vino el técnico.. segun me indicaron el problema es del modem

22 de Junio a las 7:27 hs.Responder