Cablevision

Sin servicio de cable y plantazo del técnico

Hace una semana no tengo el servicio de cable. Me coordinaron la visita del técnico para el día jueves 17/01/19, me tuve que quedar sin moverme de mi casa y para ello perder horas de trabajo que no cobré (ya que la franja horaria que proponen para las visitas del técnico son descabelladas) y no vinieron (mucho menos avisaron que no iban a venir, por el contrario, me confirmaron por teléfono 2 veces la visita). Hoy sábado 19/01/19 estoy nuevamente esperando la visita del técnico el cual aún no apareció.

Neidison B

Hace dos semanas que no tengo los servicio de cable e Internet, dos semanas esperando un **** de un técnico... Cuando llamo dicen que es técnico esta cerca, pero nunca llega.. Me canse y contrate telecentro.. Cablevision ******dores.

19 de Enero a las 17:45 hs.Responder
MARIANA P

En qué zona estás? Telecentro te funciona bien?

MARIANA P  Solución rechazada:

Nunca vinieron los técnicos. Me hicieron perder dos días esperándolos. Sigo sin servicio desde el 15 de enero. Voy a optar por otra empresa

24 de Enero a las 7:15 hs.Responder
MARIANA P  Solución rechazada:

Nunca vinieron los técnicos. Lo terminé dando de baja.

04 de Febrero a las 20:04 hs.Responder