Cablevision

Sin internet y aumento ilegal en la facturación

Luego de recurrir a llamados y mensaje por redes sociales sin respuesta favorable, recurro por esta vía.

me quede sin servicio de internet en la misma semana que me informan que me van aumentar la facturación. Sumado a eso, mañana ya va a ser el tercer día sin servicio (esto va desde ayer martes 1 de septiembre). Nunca me informaron de manera certera que problema afecta el servicio, ni plazo de reparación. Por lo cual no acepto ningún descuento. Yo quiero que el servicio funcione correctamente. Ya que tanto mi trabajo y el de mi esposa es desde nuestra casa y dependemos de internet. Y no están considerando el dinero perdido por esta situación.

asimismo, últimamente el módem presentaba fallas de conexión, teniendo que reiniciarlo frecuentemente para que vuelva la conexión. Y no me quisieron tomar por teléfono la solicitud de servicio técnico para reemplazar el mismo.