Cablevision

Sin instalación

El 2/03 solicite el servicio de cable + internet , aboné por adelantado $[números] por la instalación , me dieron fecha para el 8/03 de 8 a 14hs , empecé a llamar desde la mañana para confirmar la instalación y por error de agenda no podían ver ni reprogramar fechas . Yo sigo sin la instalación y solo informan que hay que esperar que se comuniquen y ver qué días pueden venir . Nadie dice cuando van a llamar ni tampoco cuando van a instalar el servicio ya pago . Necesito que hagan la instalación lo antes posible ,estoy sin nada y una criatura chiquita sin poder tener ni tele ni internet.

Erica R  solución recibida:

Tuve que llamar insistiendo ,ya que ellos quedaron en comunicarse y no lo hicieron, después de tanta espera ,me lograron instalar el servicio