Cablevision

Servicio tecnico fraudulento

Desde el dia de la instalacion (27/01/[números]) del servicio de internet que no anda, llame para que vengan a verlo y el tecnico no aviso que no venia solo me dejo plantado sin poder trabajar. Trabajo remoto lo que la falta de intertet me afecta demasiado haciendo que pierda tiempo y dinero cargandome internet en mi teléfono. Volvi a llamar y paso lo mismo el 30/01, 03/02 y el 08/02. Nadie dice nada mas de lo que les dice el sistema, "la visita esta confirmada para tal dia de esta hora a esta". Es una pesima atencion la que estan brindando aparte de que perjudican mi trabajo. Espero una respuesta con una solución.

Cipriano  Solución rechazada:

13 de Febrero a las 9:40 hs.Responder