Cablevision

Seriedad en las promociones y servicios

En el mes de julio del [números] di la baja a cablevision por el aumento y porque era más barato adquirir el servicio de nuevo tardaron 3 meses en darme la baja. En diciembre de ese año me ofrecen dos meses gratis y [números] por mes. Importe que nunca me llego porque siempre pague [números] o mas. Tuve problemas con internet y cuando me descontaban los dias por la falta de servicio el aumento de la factura lo absorbió... Mienten con los importes mienten con las soluciones tecnicas y encima no puedo elegir otro servicio de cable. Un desastre

Daniela P

La solución era ofrecer un mejor precio o sostener en el tiempo el acordado. Terminé dando la baja al servicio

05 de Junio a las 8:10 hs.Responder