Cablevision

Retiro de módem en comodato

Desde la div. Postal marketing (julio enrique mesa) me intiman a devolver un módem que me fue entregado en comodato pero cuando pactamos el retiro por mi domicilio nadie viene a buscarlo. No puedo comunicarme telefónicamente y no me contestan los mails. No quiero estar en infracción por el desinterés de ellos!!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marcelo, cómo estas?
Desde cablevisión contestaron y nos dejaron el siguiente mensaje:
"Nos contactamos por la consulta realizada. Su consulta requiere un análisis desde otro sector, se deriva al mismo y recibirá la respuesta en el transcurso de 7 dias . Muchas gracias por comunicarse con nosotros. Un cordial saludo".
Si en siete días no contestan avisanos!
Saludos!

Cecilia A

Hola, se pusieron en contacto para pasar a retirar el equipo ayer (31 de agosto), pero nadie vino a retirarlo. Mande un correo pero no me contestan... seguimos en la misma...

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marcelo, muchas gracias por ponerme al tanto! Al escribir por este medio, a Cablevisión le llega una notificación.
Esperemos a ver qué contestan!

Cecilia A  solución recibida:

Gracias tuquejasuma!