Cablevision

Respeten la visita del 19/6 - visita nº 418376979

Luego de 20 días sin internet y pésima señal de cable pude coordinar una visita para el 19/6 de 12 a 14 hs. Previamente habían venido a mi edificio a solucionar problemas de vecinos pero no el mio. El sabado 17 llamando a cablevisión, me entero que habian cambiado la fecha para el 21/6 de 8 a 12 sin avisarme. Me dieron excusas y me mintieron en cada consulta que hice sobre el tema. Al día de hoy siguen insistiendo con la fecha que ellos fijaron y no respetan la coordinada conmigo.

Patricio O  Solución rechazada:

Porque no me respetaron la fecha, no me dieron explicación de por qué la cambiaron y mantuvieron la fecha que ellos determinaron.

23 de Junio a las 8:47 hs.Responder