Cablevision

Baja de todos los servicios adicionales dejando solamente el servicio básico ya

Pedí telefónicamente a una operadora que diera la baja de todos los paquetes adicionales quedando solamente el paquete básico, en ese momento la persona me dijo que no podía derivar mí al área correspondiente debido a que tenían inconvenientes con el sistema que que llamará luego. Así lo hice, yami una y mil veces todos los operadores estaban ocupados, dejé mensaje por correo electrónico al sector correspondiente y nunca ha recibido respuesta.

María B  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo por ninguna vía por lo tanto infiero que el problema no se ha solucionado y que llegada la facturación del mes en curso seguramente me seguirán cobrando los paquetes adicionales que vengo reclamando me lo saquen porque ya no puedo abonar este servicio solamente puedo hacerme cargo del plan básico

12 de Julio a las 10:49 hs.Responder
María B

Aún sigo esperando que la empresa de Cablevisión mi informe de la baja de los servicios dejándome solamente los canales básicos , he realizado reclamos por todas las vías disponibles correo electrónico telefónico eh logrado hablar con una operadora quién me comunico en su momento que no podía dar lugar a mi reclamo ya que se encontraban sin sistema que llamaste más tarde, así lo hice una y y varias veces más nunca logré que me atendieran, el contestador me sugería hacer el reclamo vía correo electrónico así lo hice pero aún no Y sigo sin respuesta estamos a fin de mes y seguramente en el mes de agosto tendré que pagar nuevamente con todos los paquetes que quiero dar de baja y no encuentro la forma para hacerlo les agradecería mucho que insistan en este tema muchas gracias

23 de Julio a las 1:50 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

Cómo lo comenté anteriormente, hice el reclamo por todas las vías disponibles telefónicas correo electrónico también por este medio nunca me respondieron

25 de Julio a las 0:29 hs.Responder
María B  Solución rechazada:

Vengo haciendo reclamos vía telefónica para que me den de baja todos los servicios adicionales y quedarme solamente con el servicio básico de televisión por cable e internet ya que no puedo afrontar los casi $**** que me cobran mensualmente. Nunca he recibido respuesta y una vez más desde hace casi 3 meses que inicia el reclamo me viene la factura de **** y pico de pesos casi **** y en verdad ya no puedo pagarla.
Por las razones que ya todos conocemos la necesidad de internet es vital hoy por hoy con lo cual no puedo quedarme sin el servicio y necesito una respuesta urgente para que pueda afrontar la menor cuota posible con el plan básico de televisión e internet ya que tanto mis hijos como yo hacemos uso de la misma para acceder a turnos médicos educación, asuntos laborales, entre otros, TODOS VITALES HOY, nos significan derechos de acceso a la educación la salud, el travajo etc EN ESTE SENTIDO CABLEVISIÓN estaría VULNERANDO DERECHOS

07 de Agosto a las 10:52 hs.Responder