Cablevision

Reclamo injustificado por servicio dado de baja hace 10 meses

Di de baja al servicio y devolví los equipos de cablevision/fibertel en diciembre [números] sin recibir reclamo alguno, ahora (diez meses después) me reclaman el pago de $2.[números],34, sin dar explicación ni justificación alguna. Estoy en el exterior y no puedo llamarlos por te. No logro que contesten ni expliquen nada por los emails que he enviado respondiendo su pretensión.
quedaron en contactarme en mi reclamo anterior #[números],pero nunca lo hicieron y ahora insisten con su “ultima notificacion extrajudicial- contrato: [números]” amenazando con “informar a los entes adecuados…..”
¿como hago para terminar con esto?. Reclamé pasaran el resumen de cobros de set a dic/18 sin éxito.

Vicente J

No tengo facebook ni twitter, por lo que les pido me brinden un email para esta comunicación, el mio es vicentett66*gmail.com. Otra opción es quese cominiquen a mi teléfono +34 *** ****** (admite WhatsApp)

23 de Noviembre a las 12:17 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

23 de Noviembre a las 15:09 hs.Responder
Vicente J  Solución rechazada:

Respondieron inmediatamente solicitando me conecte por redes sociales que no uso. Solicité me contacten via email o whatsapp, y no tuve respuesta alguna.
Nunca han respondido sobre el fundamento de la deuda ilegítima reclamada

28 de Noviembre a las 7:24 hs.Responder
Vicente J

Sigo a la espera de vuestra repuesta

28 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder
Vicente J  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta o al menos una comunicación concreta sobre lo solicitado.
Podemos reiterar mi pedido a Cablevisión?
Como comuniqué al cansancio las formas de comunicarse conmigo son por email o por Movil (Whatsapp)

09 de Diciembre a las 7:39 hs.Responder