Cablevision

Reclamo injustificado por servicio dado de baja hace 10 meses

Di de baja al servicio y devolví los equipos de cablevision/fibertel en diciembre [números] sin recibir reclamo alguno, ahora (diez meses después) me reclaman el pago de $2.[números],34, sin dar explicación ni justificación alguna. Estoy en el exterior y no puedo llamarlos por te. No logro que contesten ni expliquen nada por los emails que he enviado respondiendo su pretensión.
quedaron en contactarme en mi reclamo anterior #[números],pero nunca lo hicieron y ahora insisten con su “ultima notificacion extrajudicial- contrato: [números]” amenazando con “informar a los entes adecuados…..”
¿como hago para terminar con esto?. Reclamé pasaran el resumen de cobros de set a dic/18 sin éxito.

Vicente J  Solución rechazada:

No se comunicaron ni contestaron mi reclamo. Sigo a la espera de la respuesta de Cablevisión y de que me proporcionen un e-mail al cual contactarme (no una página llena de condicionamientos en lo que puedo incluir)

14 de Octubre a las 7:27 hs.Responder
Vicente J  Solución rechazada:

Cablevisión no se ha comunicado conmigo ni ha respondido al reclamo en el sitio de tuQuejaSuma
Sigo a la espera de una respuesta.

25 de Octubre a las 7:45 hs.Responder
Vicente J  Solución rechazada:

Cablevision no contestó. Cada 2 o 3 meses recibo un ultimatum para abonar la supuesta deuda. Poro no se han dignado a contestar mi reclamo. Sigo solicitando me respondan o me envíen el resumen de los pagos percibidos en los últimos 4 meses a fin de que verifiquen que no quedó deuda alguna.

09 de Noviembre a las 9:54 hs.Responder