Cablevision

Reclamo indebido de falta de pago

A mediados del mes de abril di de baja el servicio de cable e internet,porque no estaba en mi domicilio debido a la cuarentena y además no quería afrontar más gastos. Me tomaron la baja en forma telefónica. Los primeros días de junio vuelvo a mi domicilio y constato que efectivamente dieron de baja el servicio. Y desconecté módem de internet y flow. Ahora me reclaman por e-mail el pago del mes de mayo y junio. ¿que debo hacer para que no me molesten más?

Patricia D  Solución rechazada:

Si bien no he recibido más notificaciones de deuda tampoco se comunicaron conmigo para informarme que el problema estaba solucionado. Y con estas empresas nunca se sabe si van a volver a reclamar la falta de pago de algo que no corresponde.

17 de Junio a las 11:39 hs.Responder
Patricia D  Solución rechazada:

Luego de varios intentos de comunicación fallida logré que me atiendan. La empresa me dice que en lugar de la baja del servicio hicieron una suspensión (LA CUAL YO NO PEDI) Y después de un mes volvieron a habilitar el servicio. Porque se supone que yo tenía que llamar para reanudar la suspensión del servicio. Conclusión me anularon la facturación de los últimos dos meses. Y quedaron en enviarme por e-mail la nueva factura y el comprobante de la baja. Todavía lo estoy esperando. Aún no recibí nada. Tampoco cuanto me quieren cobrar. UNA ESTAFA TOTAL.

26 de Junio a las 20:20 hs.Responder