Cablevision

Reclamo de pago que sí hice

Me están reclamando una deuda de junio que sí pagué el 10 de junio. A mí y a mi marido nos están reclamando lo mismo, y están llamándonos todos los días para reclamar esa deuda que sí pagamos.

Lidia J  Solución rechazada:

Cablevisión Fibertel me sigue reclamando el pago de la factura del mes de junio, cuando ya la aboné. Ya les envié el comprobante del pago por mercadopago, lo tengo descontado de mi cuenta bancaria, y siguen insistiendo en querer cobrármela porque si no me van a cortar internet y cable.
Estoy muy indignada. Ya me vino la boleta que vence los primeros días de julio en donde está incluido el importe del mes pasado.

06 de Julio a las 1:32 hs.Responder
Lidia J  Solución rechazada:

Me siguen exigiendo el pago del abono del mes de junio que ya aboné el día 10.

11 de Julio a las 20:52 hs.Responder
Lidia J  Solución rechazada:

Siguen reclamando el abono del mes de junio que ya aboné, habiéndoles enviado el comprobante del pago por Mercado pago del 10.6.21.

26 de Julio a las 4:37 hs.Responder
Lidia J  Solución rechazada:

Nos siguen reclamando los pagos del abono del mes de junio a mi nombre y el abono a nombre de mi esposo Miguel Angel Penida, ambos abonados por mercado pago el día 10.6.21.

26 de Julio a las 4:39 hs.Responder