Cablevision

Reclamo

Buenas tardes la semana pasada venia un técnico a cambiar un decodificador y recibi a las 14hs una llamada de la empresa asegurando que el técnico venia antes de las 17hs y no vino, hice el reclamo y me aseguraron que pasado mañana pasaba el tecnio volvi a tener la llamada de la empresa que llegaba antes de las 17hs y no fue siempre previamente en los dos días llamaron para confirmar estuve dos días esperando y nada bueno ahora que tengo que hacer sacar otro turno para que se conoce que en esta empresa nadie controla nada muchas gracias luis [números]