Cablevision

Qumado de modem y televisores por la red de cable e internet

En el dia de la fecha siendo las 4 de la mañana detectamos que se quemo el modem de internet fibertel por toda la descarga electrica que hubo lo cual revisamos la instalacion electrica encontrandose en perfectas condiciones solo que alrevisar los televisores ninguno encendio los 3 televisores estan conectados a la red de cablevision se quemaron la empresa me responde que el modem lo cambian pero los televisores ellos nopueden hacer nada porque tengo una instalacion basica lo que les pregunto que tiene que ver y que es instalacion basica y no me contestan . Al averiguar a los vencinos tambien tuvieron el mismo problema el quemado de modems y de televisores conclusion quiero una respuesta quiero que me paguen los televisores el problema de instalacion lo tiene cablevision fibertel

ROSALBA C  Solución rechazada:

No fue solucionado el tema de los televisores nunca me llamaron

26 de Abril a las 9:12 hs.Responder