Cablevision

Quien es el hijo del mil¨¨¨que anuló el pago por pc del servicio?

Tengo el cable por flow ( en realidad nunca me resgistré, seguí con el mismo servicio básico de cable pero ahora se llama flow) este espantoso servicio obliga a pagar por celular . Yo pago el cable de mis papas y el mío y no pago absolutamente nada por celular. Todo lo hago sin usar nada "automático" y todo , cada centavo lo controlo personalmente y uso la tarjeta de crédito cada mes para abonar. Este mes ya no puedo "pagar por la compu" . En mi cuenta ( en el sitio) esta todo vacío y cuando intento pagar desde la factura y desde el botón azul en la factura que me llega al mail, me lleva a un link para poner característica de zona y n° de teléfono. No tengo otra opcíon mas que ir personalmente a la oficina de mi ciudad a hacer la cola para pagar porque no uso celular. Son unos malditos que complican la vida de la gente. El servicio es pésimo y ahora aumento a casi $[números] ( aqui´me figura el servició básico por $[números],00) es una e***** y por si fuera poco complican la vida de las personas mayores y de los que trabajamos con colas larguísimas físicas. Quien es el hijo o la hija de mil ¨¨¨¨ que solo quiere cobrar por celular? porqué fomentan la violencia y los asaltos en las calles??? con todas las malditas app y toda esa basura para que sea mas fácil robar a la gente.. Me dan asco, tanto asco. Son totalmente despreciables por lo que hacen a las personas.

Alejandra  Solución rechazada:

NO RESPONDIERON NADA EN EL RECLAMO.

14 de Julio a las 16:31 hs.Responder
Alejandra  Solución rechazada:

Nadie me contactó porque es un "muy buen negocio" enviar a que todos paguen por celular ( así se pueden dar los números de la gente para propaganda , seguros y por todo eso quien vende el número de la gente sumas mejores ingresos). Nadie respondio porque no les conviene.

21 de Julio a las 17:24 hs.Responder

17 de Agosto a las 10:45 hs.Responder