Cablevision

Que vengan urgente a resolver el problema

Soy de rosario. Hoy (lunes) vinieron a agregar una boca de tv, cortaron un cable y se fueron sin decir nada y dejaron dos tv sin señal. Cuando hago reclamo me dan turno para "verificar" recién para este jueves.
desastre también maría (no quiso dar el apellido) que atendió por te. Deberían dar turno prioritario dado que el problema lo generaron los ineptos de los técnicos

Diego E

Resumo los hechos:
Lunes 11: vinieron a instalar una boca adicional, cortaron otro cable dejando la mitad de la casa sin servicio. No avisaron nada y nos dimos cuenta a la tarde. Hice reclamo pidiendo prioridad y no me dieron bola, me dieron turno para JUEVES 14
Jueves 14: vino una persona con una indicación errónea de lo que tenía que hacer y se fue. Previmente cargó un pedido con "prioridad" la cual no fue tenida en cuenta y quedarion para el martes 19.
Martes 19: a pesar de que hablé para avisarles que no iba a haber gente por la mañana, vinieron por la mañana... Y perdí el turno pasándolo para hoy viernes 22.
Viernes 22: llamo para confirmar ya que no tenía noticias y me dicen que ayer hubo "un problema general" y se habían cancelado las visitas. Me dan agenda para el miércoles 27. Nadie me avisó que hoy no iban a venir con lo cual me condenaban a esperar de 08 a 18 al pedo.

O sea que estaré (al menos) 16 dias sin servicio

Diego E  Solución rechazada:

El viernes pasado debían venir, no lo hicieron y ni siquiera avisaron (me enteré al mediodia luego de 4hs de espera porque yo los llamé). Me dijeron que agendaban la visita para el día de hoy 27 (5 días más sin servicio) pero me asignaban "prioridad", lo cual ya sabía no iba a ocurrir. Espero que hoy se hagan presentes y solucionen el problema

Diego E  solución recibida:

El problema era muy sencillo de resolver. En 30min lo hicieron. Pero tardaron 16 días en enviar al personal técnico idóneo